lovebirds2008|磁力|链接:无标题文档lovebirds2008|磁力|链接_lovebirds2008|磁力|链接
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩时政
日本茨城县驻华代表来黄考察交流
2021-12-08 15:37 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  11月22日下午,日本茨城县驻华首席代表渡边达彦一行来黄考察交流,区委常委、常务副区长谢焕参加交流会。

  一直以来,我区牢固树立“人才为王”的工作理念,深入实施人才强区战略,推行了最优的营商环境和支持力度空前的人才新政2.0,全力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优的企业成长环境,并在创业扶持、投资合作以及人才津贴、住房补贴、子女入学、医疗保健等方面,提供一揽子定制服务,确保人才能享受到最好最优质的政策红利,在全区范围形成了良好的人才生态。

  谢焕对渡边达彦一行来黄考察交流表示了热烈欢迎。他说,黄岩是中国“模具之都”,拥有成熟、完善的模具产业以及延伸产业基础,希望借此良机,与日本茨城丰富的科研人才和技术项目资源形成实际合作项目,推动双边企业国际技术和产能合作,吸引海外高端人才来黄“筑巢栖身”。

  渡边达彦表示,黄岩区有着雄厚的制造企业基础,日本茨城县与黄岩区的合作是强强联合,日后双方要加强交流,深化政企合作、市场对接,推动实际项目尽早落地。

  渡边达彦一行还考察了黄岩智能模具小镇、精诚时代集团和浙江凯华模具有限公司。

【作者】: 记者 王佳阳 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
立德树人 培根铸魂 习近平为高校思政课建...
联播+|习近平反复强调这是教育的根本任务
良法善治 同心同行|2021年度法治人物——...
打通基层治理“最后一公里” 院桥派出所推...
全民学宪法
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2021-12-08 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
夯实基层党建的“地基”
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利
百度